Источник Правда.Ру

Обыски в Mirax связаны с делом сотрудника БТИ

225921.jpegОбыски, которые все же проходили сегодня в офисе Mirax Group в башне "Федерация" в деловом центре "Москва-сити", связаны с уголовным делом в отношении сотрудника ФГУП "Ростехинвентаризация - федеральное БТИ". Об этом заявил председатель совета директоров девелопера Сергей Полонский.

Корпорация "проходит по этому делу в качестве свидетеля", отмечает Полонский. Как пояснил руководитель юридического департамента Mirax Group Вадим Мальцев, корпорация, будучи строительной компанией, работает с "Ростехинвентаризацией" каждый день, сообщает РИА Новости.

Читайте по теме: Офисы Mirax Group вновь обыскивают.

Изначально об обысках в офисе компании сообщила сотрудница пресс-службы Mirax Group Юлия Браженцева. Позднее официальный представитель департамента экономической безопасности МВД РФ Андрей Пилипчук заявил, что никаких обысков не проводится, а на объектах Mirax Group, в частности, в "Золотых ключах 2" работают сотрудники миграционной службы, которые, как заявили представители ФМС, задержали 15 иностранцев, нелегально работавших на территории жилого комплекса в Москве. Об этом пишет GZT.Ru.

В действительности же, по словам Полонского, правоохранительные органы интересовались инвестиционным контрактом между Mirax Group и столичным правительством по проекту на Рублевской набережной и кадастром по этому же проекту.

Также: Милиция опровергла сообщения об обысках в Mirax.

"Было десятка полтора представителей силовых структур, в том числе с оружием. Они сосредоточились по разным кабинетам", - отметил Полонский. Однако ни руководитель компании, ни Мальцев не смогли уточнить, были ли во время обыска изъяты какие-либо документы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии