Источник РИА Новости

Армен Джигарханян лег в больницу

Армен Джигарханян проходит профилактическое обследование в одной из московских больницПопулярный российский актер театра и кино Армен Джигарханян находится в одной из больниц Москвы, однако чувствует себя удовлетворительно. Об этом сообщил его близкий друг, добавив, что артист лег на плановое обследование.

"Армен Борисович Джигарханян чувствует себя сейчас нормально. Он находится на профилактическом обследовании в одной из московской клиник, проходит плановое восстановление перед предстоящими праздниками Рождества и Новым Годом и запланированной поездкой в США", - сказал источник.

Напомним, что сегодня в масс-медиа появились сообщения об экстренной госпитализации Джигарханяна для прохождения курса реабилитации после недавно перенесенного инсульта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался