Источник РИА Новости

Сильный снегопад парализовал движение в Москве

Сильный снегопад парализовал движение в МосквеНа Москву обрушился сильный снегопад, который парализовал движение в столице. Однако, как уточнили в столичном управлении ГИБДД, серьезных аварий на дорогах города пока не зафиксировано.

По свидетельству очевидцев, серьезные автомобильные пробки возникли практически на всех центральных магистралях Москвы, также блокировано движение на кольцевых дорогах. Скорость передвижения на некоторых участках не превышает 5-10 километров в час.

"Для своевременной уборки снега водителей просят не парковать транспорт на путях работы коммунальных служб", - отметили в Госавтоинспекции.

Смотрите фоторепортаж: Снегопад в Москве 

Как рассказал гендиректор Гидрометеобюро Москвы и области Алексей Ляхов, снегопад продлится до вечера. Поскольку в ближайшие дни в городе сохранится морозная погода, то выпавший снег быстро не растает.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался