Источник РИА Новости

В Приморье восстановлено транспортное сообщение

198236.jpegНарушенное междугородное автобусное сообщение уже восстановлено. Циклон, пришедший с Желтого моря, на два дня сделал рейсы невозможными.

Сейчас, когда влияние циклона уже не так заметно, коммунальные службы расчистили основные автомагистрали от снега и гололедицы. Теперь движению автобусов из Владивостока в города и поселки края ничего не мешает.

Авиасообщение также наладилось, правда, рейсы опаздывают: сейчас на прибытие и отправку задерживается по 18 рейсов, в том числе зарубежных. Мэрия Владивостока тем временем попросила руководителей учреждений и предприятий помочь в расчистке тротуаров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался