Источник Правда.Ру

Руководители столичного метро будут ездить на работу в подземке

Руководители столичного метро будут ездить на работу в подземке. 303119.jpeg

Начальник столичного метрополитена Дмитрий Пегов в интервью ТАСС признался, что он сам ездит на работу именно в метро. 

- Нужно лично видеть и понимать что происходит в вверенном подразделении, как ведется работа, что необходимо улучшить или переделать, - сказал Дмитрий Пегов.

По его рассказу, он едет почти 35 минут и делает по дороге одну пересадку. Собственным правом проезда в кабине машиниста Дмитрий Пегов не пользуется.

Согласно подписанному распоряжению, теперь и заместители руководителя столичного метрополитена, и начальники служб будут регулярно приезжать на работу в метро. Как обычные, рядовые пассажиры. 

Читайте также:

Центральные станции Замоскворецкой линии метро закроют 8 ноября

Собянин: Первый участок второго кольца московского метро откроют уже в 2016 году

Филевскую линию метро собираются закрыть на пару лет

Московское метро превратилось в виртуальную библиотеку

 

Читайте последние новости на сегодня, 7 ноября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Поэзия в метро
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа