Источник Правда.Ру

Сторонники и противники зимнего времени поделились почти поровну

В России оказалось примерно поровну сторонников и противников возвращения перехода с летнего времени на зимнее. По данным исследования "Левада-центра", проведенного в конце октября, 41 процентов опрошенных одобряют отмену зимнего времени, 39 процентов — отрицательно относятся к таким переменам.

Читайте также: Биологические часы можно перевести?

В марте 2013 года эти цифры составляли 39 и 42 процента соответственно. Опрос проведен 25-28 октября среди 1603 человек в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий