Источник Правда.Ру

25-е, первый день... Вопрос читателям

25-е, первый день... Вопрос читателям. 287090.jpeg

"Правда.Ру" задала в своих представительствах во "ВКонтакте", "Одноклассниках" и даже "Фейсбуке" вопрос: "А вот интересно, кто помнит строку "25-е, первый день"? Из какого произведения? Кто автор? Почему 25-е?"

Вспомнили мультфильм Юрия Норштейна, вспомнили, что 25 октября по старому стилю - это 7 ноября по новому, по которому мы живем. Предположили, что это - из поэмы Маяковского "Хорошо".

Ну если у нас в соцсетях не получается узнать правильный ответ, то мы решили задать его со страниц "Правды.Ру" непосредственно. Ждем ваших ответов и комментариев под этой записью...

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы