Источник Правда.Ру

Домашние номера телефонов россиян могут стать мобильными

Запланированная на ближайшее время отмена так называемого "мобильного рабства" позволит не только сохранить номер при переходе к другому оператору, но и сделать домашний номер телефона мобильным.

Соответствующее предложение, как ожидается, сегодня на заседании правительства озвучит глава минкомсвязи Николай Никифоров. Добавим, что в настоящее время прорабатывается вопрос о введении принципа смены оператора с сохранением номера среди фиксированных операторов.

Читайте также: "Мобильное рабство" - было, есть и будет

Как писала "Правда.Ру" отмена "мобильного рабства" запланирована на 2014 год. Сами операторы заявляют, что отмена "мобильного рабства" бессмысленна, поскольку "тарифы уже у всех одинаковы".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы