Источник Правда.Ру

Пенсионерка угодила в колонию за укус судебного пристава

Пенсионерка угодила в колонию за укус судебного пристава. 248642.jpeg

Жительница Башкирии приговорена к двум годам колонии за то, что покусала судебного пристава. Инцидент произошел весной прошлого года в приемного мирового суда.

В мае 2010 года один из судебных приставов нес службу в здании мирового суда города Октябрьский. Днем в приемную вошла 59-летняя пенсионерка и без каких-либо причин начала громко ругаться, на что судебный пристав сделал ей замечание, говорится на сайте ProUfu.ru. Просьбы вести себя приличнее даму только разозлили. Она стала материть пристава, а потом и вовсе набросилась, укусила его в предплечье и поколотила сумкой.

Октябрьский суд признал пенсионерку виновной и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на два года исправительной колонии общего режима, а также наложил на нее штраф в размере пяти тысяч рублей, передает "Тема Уфа".

Читайте также: "Зубастый" арестант-беглец покусал милиционера

Стоит добавить, что в прошлом году житель Алтая Евгений Воробьев получил 3,5 года колонии строгого режима за то, что покусал участкового милиционера. Как писала "Правда.Ру", в марте 33-летний мужчина пытался прогнать милиционеров, составлявших протокол его сожительнице, злоупотреблявшей алкоголем. По мнению стражей порядка. Женщина не исполняла обязанности по содержанию и воспитанию ребенка. Воробьев схватил участкового за одежду и укусил его руку.

Читайте самое интеречсное в рубрике "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9