Источник РИА Новости

Общественность и СМИ "выбили "Бычкову мягкий приговор - эксперты

223501.jpegПозиция общества и средств массовой информации, вставших на защиту главы фонда "Город без наркотиков" в Нижнем Тагиле Егора Бычкова, привела к смягчению приговора.

Такого мнения придерживаются российские адвокаты, опрошенные в среду корреспондентами Российского агентства правовой и судебной информации. Адвокат Дмитрий Аграновски, в частности, отметил: "В демократической стране суд прислушивается к мнению общественности", посоветовав Бычкову в дальнейшем изменить практику, "чтобы в будущем не подставляться под закон".

Читайте также: Егору Бычкову заменили реальный тюремный срок на условный

Адвокат Андрей Столбунов, как и его коллеги, отметил реакцию общества, которое встало на защиту главы фонда. "Это хорошо, это радует, не к каждому приговору такое внимание", - отметил юрист.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы