Источник Вести.Ru

В Московском регионе потеплеет до 13 градусов

ngfВ Москве и Подмосковье ближайшие три дня температура воздуха не поднимется выше пяти-семи градусов тепла, а с середины будущей недели синоптики прогнозируют потепление до 13 градусов. При этом будет дождливо.
 
Сегодня днем в столице столбики термометров от трех до пяти градусов тепла, по области - двух до семи. Возможен небольшой дождь. Предстоящей ночью ожидаются заморозки до минус четырех градусов.

В понедельник днем погода будет такой же, как и в воскресенье, за исключением того, что метеорологи обещают также снег с дождем. Со среды-четверга в московский регион придет средиземноморское тепло, благодаря чему температура почти на десять градусов будет превышает ноябрьскую норму.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке