Источник РИА Новости

Майор милиции пожаловался Путину на ужасы службы

Майор милиции пожаловался Путину на ужасы службы
Майор милиции пожаловался Путину на ужасы службы

Новороссийский милиционер выложил в Интернет видеообращение к премьер-министру РФ Владимиру Путину. Майор милиции Алексей Дымовский требует от главы правительства навести порядок в правоохранительных органах и настаивает на личной встрече с ним.

Дымовский утверждает, что начальство заставляет подчиненных раскрывать несуществующие преступления и отправлять под суд невиновных. При этом сотрудники органов работают без выходных, а получают крайне мало.

Руководство УВД Новороссийска проведено срочное совещание по поводу поступка майора Дымовского. Как сообщил и.о. начальника УВД Владимир Гребенюк, его заявление не соответствует действительности. При этом по словам Гребенюка, майор уже два месяца находится на больничном, и неизвестно, когда он выйдет на работу.

Между тем председатель Координационного совета профсоюза сотрудников милиции Москвы Михаил Пашкин считает, что все сказанное Дымовским может быть правдой, передает "Эхо Москвы".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий