Источник Правда.Ру

В Ивановской области неизвестные разобрали православный храм

В деревне Комарово Ивановской области разобран на кирпич православный храм Воскресения Христова. Двухэтажная постройка была возведена помещицей В.А. Полозовой в 1809 году. Храм разобрали неизвестные лица. В настоящий момент от большого двухэтажного здания осталась только небольшая часть стен и фундамент.

Храм был закрыт в 30-е годы, и до 1988 года в нем размещалась спецшкола для детей с ограниченными возможностями. В начале 90-х годов поднимался вопрос о возобновлении богослужений, однако положительного решения достичь так и не удалось.

До самого последнего времени здание оставалось прочным, о чем свидетельствует фотофиксация, проведенная летом 2008 года сотрудниками Информационно-аналитического отдела Иваново-Вознесенского епархиального управления, сообщает «Ivanovonews».

Комментарии
Комментарии
Комментарии
V H Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Леонид Казанцев Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
85844A Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
85844A Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
vkontakte_160827154 Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Павел Сидоров(vkontakte) USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Павел Лисицын Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
Павел Сидоров(vkontakte) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"