Источник Правда.Ру

КПРФ будет добиваться отставки Ливанова

Как заявил первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников, КПРФ выступит с требованием отставки министра образования Дмитрия Ливанова в среду на "правительственном часе" с его участием.

В среду, 9 октября, пройдет "правительственный час" с участием министра образования и науки Дмитрия Ливанова. Все фракции традиционно готовят к "правительственному часу" свои вопросы.

Читайте также: Как современные школьники отравили Ленина грибами

Добавим, что сегодня на "Правде.Ру" активно обсуждается, какой станет школа через 10 лет. Свои предположения на этот счет высказали уже ряд экспертов. Вы тоже можете подключиться к обсуждению, приняв участие в голосовании под текстом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Чёрная метка" для министра образования
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии