Источник Правда.Ру

Школа через 10 лет будет интересной и спортивной – эксперт

О том, какой будет российская школа через 10 лет, "Правде.Ру" рассказала директор школы "Наследник", член ОПРФ Любовь Духалина.

"Школа будет интересной для тех детей, которые придут учиться через 10 лет. Я думаю, что все предметы, связные с фундаментальными знаниями о мире, останутся. Бесспорно, останется базовый язык, той страны, где эта школа находится. В данном случае русский язык. Я надеюсь, что не исчезнет интерес у учеников к мировой художественной культуре. И, конечно, будет большой объем спорта", — считает Духалина.

 

Более подробно о том, какой станет школа через десять лет, читайте в материале "Как современные школьники отравили Ленина грибами".

Читайте также:

Прогноз: ЕГЭ перестанет быть обязательным экзаменом

Эксперт: Через 10 лет школьное образование ждет крах

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Черный список" для российского образования
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался