Источник Правда.Ру

У бывшего префекта ЮАО конфисковали имущество

221020.bmpТверской суд арестовал имущество экс-префекта Южного административного округа Москвы Юрия Буланова. Он обвиняется по части четвертой статьи 159 УК РФ "мошенничество в особо крупном размере". Бывший префект подозревают в причастности в растрате нескольких десятков миллионов рублей, выделенных на ремонт ветхого жилья.

Читайте: Бывший перфект ЮАО столицы арестован по делу о растрате.

При этом список арестованного имущества Юрия Буланова не раскрывается, но по некоторым данным, суд постановил конфисковать его квартиру, расположенную в центре столицы.

Чиновника арестовали в июле этого года по подозрению в мошенничестве. Буквально за день до его ареста был задержан и арестован второй фигурант этого дела - бывший первый заместитель Буланова Вячеслав Щербаков. В конце июня оба чиновника были уволены с работы. Тогда же в их квартирах прошли обыски.

По теме: Бывшего префекта ЮАО подозревают в растрате.

Следствием установлено, что городские власти выделили четыре миллиарда рублей на капитальный ремонт 189 домов в ЮАО. Экспертиза показала, что работы в ряде зданий были выполнены менее чем на половину. Следственные органы подозревают, что часть выделенных денег была израсходована не по назначению.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии