Источник Правда.Ру

"День тишины" объявлен в России в преддверии семи тысяч выборов

В России 7 сентября объявлен предвыборным "днем тишины", когда запрещена всяческая агитация и любая политическая реклама, кроме заранее расклеенных печатных агитационных матириалов.

В московском регионе он совпал с празднованием 866-летия столицы. На более чем тысячи мероприятий, посвященных празднику города, москвичи и гости смогут забыть о политике и в спокойной обстановке окончательно определиться с решением в пользу одного из кандидатов.

8 сентября состоится Единый день голосования, в ходе которого население 80 регионов России примет участие в порядка семи тысячах выборов.

В восьми субъектах жители будут выбирать глав регионов, в 16 — депутатов законодательных собраний. Впервые за последние годы в Москве состоятся прямые выборы мэра города.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии