Источник Правда.Ру

Подрывников палатки у "Царицино" будут судить за хулиганство

Возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство" в отношении лиц, совершивших умышленный подрыв баллона с газом в палатке быстрого питания у станции метро "Царицыно".

В результате инцидента пострадали три человека: два сотрудника торговой точки и один посетитель. Они с тяжелейшими травмами доставлены в больницу.

На месте ЧП в настоящее время работают следователи и взрывотехники. Уже опрошен хозяин палатки, на предмет наличия у него коммерческих конфликтов с конкурентами. Работники заведения сообщили, что в последнее время неоднократно получали угрозы от неизвестных лиц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа