Источник Правда.Ру

"Москва-Сити" построена не на том месте - Собянин

Деловой центр "Москва-Сити" надо было строить в другом месте города. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин. Комплекс, несмотря на всю его красоту, стоит не на своем месте, так как подобные проекты должны появляться ближе к МКАД, пояснил мэр.

"Притом, что это красивый комплекс на самом деле, - это ошибка. Потому что он не на месте стоит. Это целый город в городе, при этом без собственной инфраструктуры, а значит, он создает дополнительные транспортные проблемы. И в дальнейшем проблемы будут только увеличиваться. Такие проекты должны появляться ближе к МКАД", - приводит Российская газета слова Собянина.

Читайте также: Пожар в "Москва-сити" обошелся в 2-3 миллиона долларов

К памятнику Петру I мэр, по его словам, относится "абсолютно нейтрально": "Человек ко всему привыкает. И Петр I - это уже часть города. Несмотря на всю его нелепость появления на Москве-реке на фрегате", - рассказал градоначальник в интервью Афише.

Одной из ошибок, которую он совершил на своем посту, Сергей Собянин считает решение слишком резко запустить некоторые проекты, добавляет В Москве: "А чего не стоило делать - может быть, не стоило какие-то проекты так резко начинать. Нужно было делать их более плавно".

При этом мэр подчеркнул, что у него пока нет повода для гордости: "Честное слово, мне пока нечем еще гордиться. Нужно проработать дольше, чтобы понять, что есть уже большой проект, которым можно гордиться".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий