Источник Правда.Ру

Врачи опровергают cлухи о смерти Александра Галимова

Врачи опровергают cлухи о смерти Александра Галимова. 245160.jpegВрачи Ярославской клинической больницы имени Соловьева Н.В. не подтвердили информацию о смерти хоккеиста Галимова, пишет Террикон. "Он жив и он будет жить, ему сделана искусственная вентиляция легких", - сказал в беседе с журналистами Комсомольской правды главный врач Скорой помощи этой больницы Александр Дегтярев.

Ранее в СМИ появилась информация, что нападающий "Локомотива" выжил при ударе Як-42 о землю, но умер в больнице. По информации Вести.Ru, выжившему в авиакатастрофе 26-летнему нападающему уже сделали операцию, о чем  сообщил Дегтярев. По словам главврача, хоккеисту должны сделать еще несколько операций. 

Читайте также: У выжившего хоккеиста обожжено 80 процентов тела 

Между тем спасатели находят тела на месте катастрофы Як-42, сообщает НТВ. По последним данным обнаружены на месте трагедии спасатели обнаружили тела 31 человека. Всего на борту самолета находились 45 человек.

Росбалт добавляет, что родственники погибших в авиакатастрофе получат материальную и психологическую помощь. Об этом заявил губернатор Ярославской области Сергей Вахруков.

Глава региона взял под личный контроль проведение аварийно-спасательной операции. По его словам, власти сделают все возможное для скорейшего выяснения обстоятельств трагедии. В свою очередь, родственники погибших получат психологическую и материальную помощь. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался