Источник РИА Новости

Восстановлено движение на железной дороге в Дагестане

218711.jpegДвижение на участке железной дороги в Дагестане, которое было прервано в результате взрыва на пути следования грузового состава, возобновилось.

Представитель Главного управления МЧС России по Дагестану отметил: "В 22:00 мск после проведенных аварийно-восстановительных работ на поврежденном участке железнодорожного полотна движение поездов восстановлено в полном объеме".

Читайте также: Подрыв поезда в Дагестане остановил другие составы

Напомним, подрыв железнодорожного полотна произошел между населенными пунктами Комсомольский Кизлярского района и Новониколаевский Тарумовского района. Во время взрыва по путям шел поезд с зерном из Астрахани. В результате инцидента шесть вагонов сошли с рельсов, локомотив также получил повреждения. Жертв и пострадавших не оказалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы