Источник Правда.Ру

Жительница "Речника" отстояла свой дом в Верховном суде

Верховный суд России сегодня принял решение об отмене постановления о сносе одного из домов в многострадальном поселка "Речник".

Таким образом, суд удовлетворил жалобу одной из жительниц поселка Елены Бирюковой. Как передает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), судебная коллегия по гражданским делам вернула материалы этого дела для пересмотра в Кунцевский суд Москвы.

Читайте также: Жители "Речника" обратились в Страсбургский суд

Ранее префектура Западного административного округа совместно со столичным департаментом земельных ресурсов и территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Москве требовали через суд, чтобы Бирюкова освободила земельный участок площадью 750 квадратных метров, полагая, что у нее нет законных прав на его использование. Также истцы уверяли, что спорный участок находится на территории особо охраняемого парка "Москворецкий".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий