Источник Правда.Ру

Два милицейских начальника уволены после побоища на рок-фестивале

В связи с массовой дракой на рок-фестивале в Челибинской области, произошедшей в конце августа, уволены два высокопоставленных сотрудника правоохранительных органов.

Напомним, что вчера в отношении милиционеров, не обеспечивших безопасность на мероприятии, было заведено уголовное дело по статье "Халатность". Сегодня стало известно, что после служебной проверки восемь человек привлечены к дисциплинарной ответственности, два милиционера уволены из органов.

Читайте также: Кровавая бойня под рок-музыку

От занимаемых должностей освобождены заместитель главы Управления обеспечения общественного порядка ГУВД, Рафис Ганиев, а также начальник милиции общественной безопасности Миасса Юрий Зуев, сообщает ЧелНовости.Ру.

Напомним, что вечером 29 августа на гостей фестиваля "Торнадо" в Миассе напали около 80-100 молодых людей, вооруженных битами и травматическими пистолетами (ФОТО). По словам очевидцев, во время атаки слышались звуки выстрелов.

Читайте: Миасс: заказ на национализм? 

После нападения за медицинской помощью обратились 16 пострадавших. По факту происшествия заведено уголовное дело по статье "Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Alex Kotov На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями