Источник Правда.Ру

Мужчина, перевозивший тела двух убитых в автомобиле, задержан в Подмосковье

Полицейские задержали в подмосковном Орехово-Зуево уроженца Коми, перевозившего тела двоих убитых им людей на заднем сиденье своей автомашины. Об этом в среду сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Московской области.

Автомобиль под управлением ранее судимого 21-летнего уроженца республики Коми экипаж ДПС остановил сегодня в 3:45 ночи в Орехово-Зуево. На заднем сидении машины правоохранители обнаружили трупы мужчины и женщины.

Первоначально водитель попытался убедить инспекторов, что пассажиры якобы спят, однако в дальнейшем признался, что задушил их на почве неприязненных отношений. В ходе проверки установлено, убитыми оказались 28-летние жители Саратовской области.

В настоящий момент водитель задержан. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа