Источник Правда.Ру

Трое высокопоставленных сотрудников столичных ФМС и МВД уличены в коррупции

Трое высокопоставленных сотрудников столичных ФМС и МВД уличены в коррупции. 285338.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Высокопоставленного сотрудника столичного УФМС и двоих офицеров полиции подозревают в причастности к организации нелегальной миграции и использовании рабского труда. Об этом в среду сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

Как стало известно, в рамках оперативных мероприятий по разработке членов преступного сообщества, организовавших нелегальную миграцию, а также использование рабского труда иностранцев на подпольном производстве в Москве сотрудники МУРа официально задокументировали факты предательства интересов службы и коррупционные проявления у ряда сотрудников правоохранительных структур.

По некоторым данным, речь идет о заместителе начальника отдела ФМС по Восточному административному округу столицы - начальнике отделения проверочных мероприятий, а также замначальника отдела МВД по району Гольяново и заместителе руководителя полиции по оперативной работе отдела МВД по району Измайлово.

Результаты оперативных мероприятий были переданы в Следственный комитет России по Москве для дальнейшего расследования. Провинившиеся сотрудники уволены из органов по отрицательным мотивам. В настоящий момент сотрудники службы собственной безопасности главка продолжают расследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался