Источник РИА Новости

В пяти регионах России лесные пожары потушены полностью

216102.jpegЛесные пожары полностью потушены в отдельных регионах Центральной России и Поволжья. Так, полностью ликвидированы возгорания в Ульяновской области и Татарстане, в Белгородской, Тульской и Тамбовской областях.

Читайте также: "Медведев пожертвовал погорельцам 350 тысяч рублей"

Кроме того, в Ивановской и Липецкой областях количество лесных пожаров сократилось до одного очага. За прошедшие сутки в Воронежской области не возникло ни одного нового пожара.

Смотрите фоторепортаж: Леса России в огне

В настоящее время МЧС проводит перегруппировку сил и средств из тех регионов, где удалось справиться с огнем в более проблемные районы Приволжского и Центрального федеральных округов. Также ведомство приняло решение об увеличении группировки и техники в Подмосковье.

Читайте по теме: "Под Воронежем тушат два новых лесных пожара"

Из реки Ока в Луховицком и Егорьевском районах с помощью военнослужащих проложен трубопровод длиной в 17 километров. Почти в два раза увеличено и количество стволов по тушению торфяников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке