Источник РИА Новости

Медведев пожертвовал погорельцам 350 тысяч рублей

216091.jpegГлава российского государства Дмитрий Медведев перечислил из своих личных средств 350 тысяч рублей на благотворительный счет, открытый Общественной палатой для помощи пострадавшим в результате природных пожаров в российских регионах.

Читайте по теме: "Под Воронежем тушат два новых лесных пожара"

"Как ожидается, примеру президента последуют высокопоставленные сотрудники администрации президента и другие представители федеральных органов исполнительной власти", - сообщила пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова.

Медведев надеется, что неравнодушные граждане также примут посильное участие в оказании помощи погорельцам.

Смотрите фоторепортаж: Леса России в огне

Отметим, что всего природные пожары бушует в 22 субъектах Российской Федерации. Особенно сложная ситуация складывается на территории Белгородской, Воронежской, Ивановской, Липецкой, Московской, Нижегородской, Рязанской, Тамбовской областях и Республики Мордовии. Жертвами стихии, по последним данным, стали свыше 50 человек. Огонь уничтожил жилье более 3,5 тысячи россиян.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий