Источник ИТАР-ТАСС

Тридцатипятилетие БАМа отметят в Бурятии

Тридцатипятилетие БАМа отметят в Бурятии
Тридцатипятилетие БАМа отметят в Бурятии

В Бурятии пройдут торжества по случаю 35-летнего юбилея Байкало-Амурской магистрали. Местом проведения основных мероприятий станет город Северобайкальск - "столица" бурятского участка БАМа.

На празднование приглашены ветераны строительства из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, а также других регионов России и стран СНГ. Для них подготовили большую программу, включающуюв себя митинги и концерты. В рамках празднования юбилея БАМа на берегу Байкала будет заложена "Аллея бамовцев".

Примерно шестая часть из трех с лишним тысяч километров Байкало-Амурской магистрали приходится именно на Бурятию. Во время строительства этот участок считался самым трудным - на него ушло более трети всех расходов на прокладку БАМа. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа