Источник Правда.Ру

Ударник Beatles отмечает 71-й день рождения

п. 241294.jpegСегодня исполняется 71 год ударнику легендарной британской группы The Beatles Ринго Старру. В Екатеринбурге, где установлен единственный в России памятник ливерпульской четверке, по случаю дня рождения одного из битлов пройдет пройдет фестиваль The Beatles on the border.

В "битловском" дворике у дома номер 8 на улице Горького соберутся поклонники группы с поздравлениями Ринго. В рамках фестиваля будет дано музыкальное представление "Театра Уральского Битлз-клуба", пройдет викторина с ценными призами  и благотворительная беспроигрышная лотерея, отмечает Weburg.

Читайте: В честь "Битлз" выпущены кеды

Кроме этого, любой желающий сможет исполнить любимые композиции из репертуара "Битлз", добавляет радио "Культура". Начало мероприятия в 18:00, вход свободный.

Ринго Старр, настоящее имя которого Ричард Старки, родился в 1940 году. 18 августа 1962 года он официально стал участником "Битлз". Старр играл партии барабанов и перкуссии почти на всех песнях ливерпульской четверки, пел лид-вокал в одной песне на каждом альбоме и был автором двух знаменитых хитов "Битлз" - Octopus's Garden и Don't Pass Me By. По версии журнала Classic Rock, занимает 22-ю строчку в списке 50 лучших барабанщиков рока.

Читайте также: Фанат купил унитаз Джона Леннона почти за 15 тысяч долларов

Напомним, что 6 и 7 июня этого года Ринго Старр дал в рамках мирового турне концерты в Москве и Санкт-Петербурге.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа