Источник РИА Новости

Дело Политковской рассмотрят еще раз

Дело Политковской рассмотрят еще раз
Дело Политковской рассмотрят еще раз

Представитель пресс-службы Московского окружного военного суда Александр Минчановский сегодня сообщил, что дело об убийстве известного журналиста Анны Политковской в ближайшее время будет повторно рассмотрено. "Уголовное дело об убийстве Политковской поступило в суд, но дата слушаний пока не назначена", - отметил он.

Напомним, в феврале нынешнего года присяжные единогласно полностью оправдали двух обвиняемых в убийстве Политковской (она была застрелена в подъезде своего дома в 2006 году). После вынесения вердикта фигуранты дела - братья Ибрагим и Джабраил Махмудовы, а также экс-сотрудник МВД Сергей Хаджикурбанов - были освобождены.

Некоторое время спустя Хаджикурбанов вновь оказался под стражей в связи с предъявленным ему обвинением в вымогательстве 350 тысяч долларов у Дмитрия Павлюченкова, который является главным свидетелем по делу Политковской.
Месяц назад ВС России отменил оправдательный вердикт Хаджикурбанову. После этого дело было отправлено на повторное рассмотрение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался