Источник Правда.Ру

Элизабет Тейлор решила не прощаться со своим другом Джексоном

Элизабет Тейлор решила не прощаться со своим другом Джексоном
Элизабет Тейлор решила не прощаться со своим другом Джексоном

Голливудская актриса Элизабет Тейлор, которая долгие годы дружила с Майклом Джексоном, отказалась проводить поп-короля в последний путь. По ее словам, она не хочет быть частью "публичной суматохи".

Смотрите фоторепортаж: Майкла Джексона сегодня проводят в последний путь

"Я не думаю, что Майкл хотел бы, чтобы я разделила свою скорбь с миллионами других людей. Что я чувствую - останется между нами. Это никого не касается. Я слишком люблю его и не гарантирую, что буду в состоянии хоть что-то сказать", - написала Тейлор в своем блоге.

Читайте: Вместо Джексона в Лондоне может выступить легендарная АББА

Джексон будет похоронен на знаменитом голливудском кладбище Forest Lawn. Церемония прощания назначена на 08:00 утра (19:00 по Москве). Ожидается, что в ней примут участие родные и друзья покойного. Через два часа после похорон в спортивно-развлекательном комплексе Staples в Лос-Анджелесе начнется церемония, посвященная памяти Майкла. На поминальном концерте выступят Мэрайя Кэри, Стиви Уандер и Ашер, сообщает Yoki.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы