Источник Правда.Ру

Путин и Обама улыбнулись, увидев себя на большом экране. ВИДЕО

На видеокадрах оказался запечатлен момент, когда оба президента широко улыбаются, увидев себя рядом на большом экране во время показа сцены высадки союзников в Нормандии.

Из "неформальных" новостей, связанных с церемонией встерчи глав государств в Нормандии можно отметить еще одну - французская общесвенность раскритиковала америкнаского президента за то, что он жевал жвачку на протяжении почти всей церемонии в честь "Дня Д", сообщают РИА-новости со ссылкой на Франц-пресс. Его обвинили в "вульгарности".

"Королева (Великобритании) приезжает, а у вас тут Обама жвачку жует...", - высказался, к примеру,  интернет-пользовтель пользователь @diminou.

Президент США уже подвергался подобной критике, когда был замечен жующим жвачку во время похорон Нельсона Манделы в декабре. Кроме того, Барака Обаму критиковали за несвоевременные "селфи", сделанные на похоронах.

Читайте также: Нормандия. Момент истины для Путина

Барак Обама обнажил свой молоток

Владимир Путин и Петр Порошенко кратко обсудили кровопролитие на юго-востоке Украины

Дональд Трамп: Обама худший из президентов США

Барак Обама: У России на Украине есть законные интересы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Владимир Путин и Барак Обама улыбаются
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался