Источник Правда.Ру

Главврач ставропольской больницы, не пустивший журналистов, пойдет под суд

Главный врач детской больницы имени Филиппского в Ставрополе, не пустивший на территорию медучреждения прокуроров и журналистов, освобожден от должности. Об этом в пятницу сообщает региональная прокуратура.

Установлено, что 6 июня этого года главврач МБУЗ "Городская детская клиническая больница" Вячеслав Кашников вырвал из рук телеоператора канала "Россия" Андрея Мельникова, принадлежащий ему мобильный телефон "iPhone 5" стоимостью 38 тысяч рублей, и попытался его уничтожить.

Калашников также применил насилие в отношении политического обозревателя телеканала Ольги Скабеевой, которая в составе съемочной группы пыталась пройти на территорию больницы в связи с информацией о подложных справках, досрочно выданных выпускникам, которые в результате сдали ЕГЭ, получив 100 баллов.

По данному факту в отношении Кашникова возбуждены уголовные дела по статьям о "самоуправстве с применением насилия" и "Повреждение имущества с причинением значительного материального ущерба".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии