Источник Правда.Ру

Биографию Уитни Хьюстон напишет мать певицы

Биографию Уитни Хьюстон напишет мать певицы. 260173.jpeg

Кисси Хьюстон, мать легендарной певицы Уитни Хьюстон, напишет книгу о жизни своей дочери. Заявление было распространено издательством HarperCollins.

Как сообщает "Росбалт" со ссылкой на американские интернет-СМИ, часть денег, вырученных от продаж книги, Хьюстон собирается пожертвовать баптистской церкви "Нью-Хоуп", где Уитни пела, будучи ребенком, и где проходили ее похороны.

"Поделившись нашей историей, я надеюсь подарить фанатам моей дочери что-то, за что они могли бы ее любить так, как мы ее любили. Мы получаем сотни писем от ее почитателей, и я хочу, чтобы люди, прочитав книгу, узнали правдивую историю жизни Уитни", — сказала мать певицы.

Читайте также: Смерть Уитни Хьюстон признана несчастным случаем

Это не первый проект, запущенный после смерти великой Уитни Хьюстон. Так, в прошлом месяце стало известно новом реалити-шоу "Семья Хьюстон", в котором будут задействованы мать Сиси, дочка Бобби Кристина, ее брат Гэри и многие другие, сообщает Apelzin.

Уинтни Хьюстон скончалась 11 февраля в возрасте 48 лет в Лос-Анджелесе. Ее тело обнаружили в наполненной ванне гостиничного номера. Медики констатировали смерть певицы.

Читайте также: Вещи Уитни Хьюстон подорожали в 4 раза после ее смерти

По результатам судмедэкспертизы причиной смерти стало утопление. Эксперты также отметили, что в организме погибшей были найдены следы наркотиков, однако это было признано только одним из факторов, способствовавших смерти Хьюстон. В апреле дело о ее смерти закрыли.

Легендарная поп-звезда вошла в Книгу рекордов Гиннесса как обладатель самого большого количества музыкальных наград, в том числе шести премий Грэмми, 15 премий "Биллборд", 21 музыкальной премии США и двух премий "Эмми". Во всем мире продано около 170 млн записей ее песен, из них около 55 млн — в США, рассказывает "Голос России".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


СМИ: Уитни Хьюстон была старше своих лет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий