Источник Правда.Ру

"Изгонявший бесов" педиатр признан невменяемым

Врач-педиатр из Березовского, который пытался излечить ребенка от демонов, признал невменяемым комиссией экспертов-психиатров Областной психиатрической больницы. 26-летний Иван Еремин был отправлен в медучреждение на экспертизу, сообщают "Вечерние ведомости".

Как напоминает 66.ru, 1 марта врач-педиатр во время осмотра в Березовском трехлетнего мальчика стал вести себя неадекватно. Услышав, что ребенок жалуется на боли в горле, медик попросил ложку и во время осмотра неожиданно начал засовывать ее все глубже в гортань, а затем едва ли не полностью погрузил туда руку. Когда отец Максима увидел это и вмешался, у мальчика изо рта уже пошла кровь, он начал терять сознание.

Читайте также: Быть может, в вас сидит бес?

По словам родителя, врач говорил, что в ребенка вселились демоны и его надо срочно спасать. Кроме того, мужчина твердил о скором апокалипсисе и о том, что он послан на землю, чтобы спасти мир. Отец малыша оттащил медика в другую комнату, а затем вызвал скорую и полицию. С повреждением гортани Максима госпитализировали. В отношении Еремина было возбуждено уголовное дело, рассказывает УралИнформБюро.

Читайте также: В Приморье против местной знахарки возбуждено дело

Результаты обследования обвиняемого показали, что "в момент совершения деяния он не осознавал характер совершаемых им действий в отношении ребенка и не мог руководить ими", сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области. В настоящее время мужчина проходит амбулаторное лечение. В течение ближайшего месяца уголовное дело по статье "побои" будет направлено в суд для решения вопроса о применении в отношении врача принудительных мер медицинского характера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался