Источник Вести.Ru

Чеченского студента оштрафовали за лезгинку с оружием

В Чувашии к штрафу в размере 600 рублей приговорен студент из Чечни, устроивший танцы со стрельбой из пистолета в общественном месте.

Как сообщили в пресс-службе МВД республики, четвертого июня несколько молодых людей весело отплясывали у залива в Чебоксарах, сопровождая свои движения стрельбой. Видеоролик с танцами попал в интернет и вызвал общественный резонанс.

В "гостевую книгу" сайта МВД по Чувашии пришла масса сообщений с требованием провести проверку по этому факту и принять меры. Милиционерам удалось установить имена всех танцоров. Как оказалось, семеро являются студентами Чувашского государственного университета, двое — Чебоксарского кооперативного института, один — житель Йошкар-Олы.

К ответственности привлечен молодой человек, стрелявший из пистолета. Это житель чеченской республики, приехавший в Чебоксары на учебу. Он признан виновным по статье "Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался