Источник РИА Новости

Жара вернется в Москву к концу недели

По прогнозам синоптиков, прохладная погода с дождями и грозами сохранится в российской столице до четверга. Летняя жара вернется в Москву не раньше выходных.

Как рассказала специалист центра погоды "Фобос", целую неделю погода в столичном регионе будет переменчивой. Сегодня Москва и Подмосковье попали в теплую часть нового атмосферного фронта, в результате утром начались обильные осадки.

Ближе к вечеру атмосферный фронт покинет пределы области, дожди закончатся, а столбики термометров поднимутся до 18-20 градусов тепла. Ночью дождей не ожидается. В Москве температура воздуха составит плюс 11-14 градусов, по области - от 8-13 градусов.

Завтра циклон из Балтики принесет в столицу теплый и влажный воздух. В первой половине дня осадков не предвидится, а после обеда начнутся дожди и грозы. В среду циклон уйдет в сторону Урала, а в Москву начнет поступать холодный воздух. Температура воздуха не превысит 16-18 градусов выше ноля.

В четверг в московском регионе ожидается сухая погода, воздух прогреется до плюс 19-24 градусов. В пятницу температура будет еще выше: ночью будет 10-15 градусов тепла, днем - 23-28.

В ночь на субботу термометры покажут плюс 12-17 градусов, днем -  25-30 градусов. Местами температура воздуха превысит 30-градусную отметку. Во второй половине дня вероятны грозы. В ночь на воскресенье будет 14-19 градусов, днем - 23-28 градусов тепла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа