Источник Правда.Ру

Пресняков и Подольская сыграли свадьбу

Знаменитые артисты нашей эстрады Наталья Подольская и Владимир Пресняков сыграли пышную свадьбу. Церемония бракосочетания состоялась в Грибоедовском загсе Москвы.

Смотрите фото: Пышная свадьба Преснякова и Подольской

Свидетелями должны были стать Леонид Агутин и Анжелика Варум, но пятого июня у них были гастроли, поэтому молодоженам пришлось обойтись без свидетелей.

Отметим, что впервые эта пара поженилась в Лас-Вегасе в 2007 году, но в России "брак по-американски" не считается действительным.

И только в июне Владимир и Наталья отметила настоящую свадьбу на корабле-ресторане "Теплоход". Гостей, коих собралось около 110 человек, кормили традиционными русскими блюдами. Ведущим праздника был Дмитрий Дибров. По неофициальным данным, торжество обошлось Преснякову и Подольской в два миллиона рублей, сообщает Metronews.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы