Источник РИА Новости

На выборах в мэры Биробиджана лидирует единоросс

211457.jpegГлава управления ЖКХ мэрии Биробиджана Андрей Пархоменко уверенно побеждает в ходе досрочных выборов градоначальника.

Решение о проведении досрочных выборов было принято после того, как предыдущего мэра Александра Винникова в феврале 2010 года наделили полномочиями губернатора Еврейской автономной области. По предварительным результатам голосования, Пархоменко набирает 55,21 процента голосов.

За блиижайшего соперника единоросса, кандидата от КПРФ Сергея Тонких, отдали свои голоса 26,09 процента избирателей. Результаты остальных кандидатов значительно меньше. В Биробиджане зарегистрировано более 58 тысяч избирателей, всего в городе проживают около 79 тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии