Источник Правда.Ру

Путин запретил министрам иметь иностранные счета

Путин запретил министрам иметь иностранные счета. 283430.jpeg

Президент России Владимир Путин подписал закон, который запрещает членам правительства иметь за границей счета и акции.

Закон также запрещает министрам владеть и пользоваться иностранными финансовыми инструментами (фьючерсными, форвардными, опционными контрактами, свопами). Супруги и несовершеннолетние дети членов правительства также попадают под действие нового закона. Соответствующий документ размещен сегодня в банке нормативных и распорядительных актов.

Как писала "Правда.Ру", закон был принят депутатами Госдумы 24 апреля, а 27 апреля его одобрили в Совете Федерации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евгений Фёдоров о борьбе против имущества за рубежом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа