Источник Правда.Ру

Убийца Юрия Буданова приговорен к 15 годам колонии

Обвиняемый в убийстве полковника Юрия Буданова Юсуп Темерханов приговорен к 15 годам колонии строгого режима. Сам Темерханов отрицает вину, а его защита просила Мосгорсуд распустить коллегию присяжных и вернуть дело на новое рассмотрение.

По версии следствия, обвиняемый мстил за убийство своего отца в 2000 году в Чечне. Следствие установило, что Темерханов сменил имя, документы и долго следил за Будановым. 10 июня 2011 года преступник 8 раз выстрелил в Юрия Буданова, когда тот выходил из помещения нотариальной конторы, расположенной на Комсомольском проспекте. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Убийца скрылся на машине Мitsubishi, которую потом сжег машину, рассчитывая уничтожить улики.

Читайте также: Следы убийц Буданова ведут на Кавказ

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто убил Юрия Буданова?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа