Источник Правда.Ру

Поселку в Татарстане присвоено наименование "Иннополис"

Глава правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление о присвоении наименования "Иннополис" поселку, образованному в Верхнеуслонском районе республики Татарстан. Об этом сообщает во вторник пресс-служба кабмина.

Документ подготовлен Минэкономразвития России. В постановлении отмечается, что данный поселок образован для создания на территории Верхнеуслонского района нового обособленного инновационного центра, который станет местом концентрации специалистов и компаний в сфере информационных технологий.

В поселке уже начато строительство технопарка. Планируется, что здесь смогут жить и работать более 50 тысяч человек. Будут построены новые автомагистрали, железные дороги, а также взлетно-посадочная полоса для обслуживания малой авиации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы