Источник Правда.Ру

Более 100 задержанных оппозиционеров получили повестки в военкомат

Более сотни задержанных в Москве оппозиционеров получили повестки в военкомат. Это молодые люди призывного возраста (от 18 до 27 лет), которые участвовали в шествии и митинге на Болотной площади.

По словам помощника военного комиссара Москвы Валерия Астанина, они уклонялись от получения уведомлений. Теперь молодые люди должны прийти в военные комиссариаты, чтобы уточнить данные по их учёту, сообщает Русская служба новостей.

Напомним, в акции 6 мая, по данным полиции, приняли участие около 8000 человек. Началось все с шествия от Калужской площади до Болотной. Затем по призыву организатора "марша миллионов" Сергея Удальцова и блогера Алексея Навального несколько десятков человек уселись на асфальт около кинотеатра "Ударник". Помешав, таким образом, части участников акции пройти на Болотную площадь.

Читайте также: «Марш миллионов» как тщательно спланированная провокация

В итоге дело закончилось столкновениями части оппозиционеров с полицией. В ходе стычек различные травмы получили 29 полицейских. Сообщалось также, что пострадало 17 гражданских лиц. Сотрудники правоохранительных органов задержали 436 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Марш миллионов". Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа