Источник Правда.Ру

Предпринимателя поймали за продажей георгиевских ленточек

209228.jpegВ Саратовской области возбуждено административное производство по факту продажи в местном магазине георгиевских ленточек.

В ходе проверки было установлено, что в поселке Базарный Карабулак пятого мая предпринимателем в магазине "Луч" продавались георгиевские ленточки по цене десять рублей за штуку. Однако по условиям акции "Георгиевская ленточка" это символ Победы не может быть объектом купли-продажи. Об этом сообщает bigness.ru.

В отношении бизнесмена возбуждено дело и проводится административное расследование по статье "нарушение авторских и смежных прав, изобретательских и патентных прав", предусматривающей штраф до двух тысяч рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался