Источник РИА Новости

Жительница Кузбасса искалечила сына, чтобы выманить у родных деньги на лечение

Жительница Кузбасса искалечила сына, чтобы выманить у родных

Жительница города Киселевска на юге Кузбасса по-своему решила проблему нехватки денег. Женщина изрезала своего 13-летнего сына бритвой и наложила гипс на раны, а затем принялась просить у родственников деньги на лечение мальчика.

Читайте также: Сумасшедшая американка убила беременную женщину, вырезав из ее утробы ребенка

Всем сочувствующим мать-садистка говорила, что сын попал в ДТП. Установлено, что двое родственников отдали ей 7,6 тысячи рублей. Общая сумма денег, которые мошенница получила таким образом, уточняется.

Разжившись деньгами, женщина перестала отвечать на звонки. Когда переживающие за ребенка родственники отправились домой к женщине и после долгих звонков и попытки пролезть через балкон попали в квартиру, они с удивлением обнаружили, что загипсованный мальчик, который должен был находиться в больнице, сидит дома.

Родственники решили сами отвезти подростка в больницу на своей машине, мать мальчика поехала с ними, не пытаясь как-то объяснить случившееся. При осмотре врачи обнаружили лишь царапины на голове ребенка, и установили, что "аварийных" травм у него нет - только многочисленные порезы. После расспросов мальчик расплакался и сказал, что мама "порезала его бритвочкой", что ему было больно, но мама сказала, мол, терпи сынок, так надо.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о лишении мошенницы родительских прав. Мальчика забрала к себе домой одна из родственниц.

Комментарии
Комментарии