Источник Правда.Ру

Британские влюбленные смогут пожениться в воздухе

Британские влюбленные смогут пожениться в воздухе

В Великобритании люди, желающие вступить в брак, возможно, получат возможность сделать это прямо в воздухе на борту одного из самолетов компании Easyjet, которая обратилась к властям английского города Лутон с просьбой позволить ей проводить свадебные церемонии в воздухе.

Представитель компании заявил, что на днях она подала в лутонский городской совет - орган, ответственный за регистрацию браков в районе, где находится штаб-квартира Easyjet - предварительный запрос о возможности людей вступления в брак на борту самолетов.

Этот шаг был обусловлен растущим числом пар, непременно желающих зарегистрировать свои отношения на небесах. Региональный генеральный менеджер авиаперевозчика Пол Симонс говорит, что компания очень заинтересована в возможности проведения такой услуги. По его словам, она готова принять все необходимые меры для того, чтобы наилучшим образом проводить свадебные церемонии в небе.

Капитан одного из самолетов, принадлежащих Easyjet Джеффри Хассон, в свою очередь отмечает, что проводить свадьбы в воздухе было бы для него большой честью.

Между тем, пока лутонский совет не принял никакого решения относительно запроса авиакомпании, поскольку, по словам чиновников, они еще не получили полную информацию о сути предложений Easyjet.

"Есть четкое законодательство, регламентирующее церемонии вступления в брак. Нам пока еще не известны все детали того, что нам предлагает Easyjet. Следовательно, и делать какие либо комментарии на этот счет было бы неуместным", - заявил один из сотрудников совета газете The Daily Telegraph.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Леонид Ивашов: РФ должна уничтожить убийц российских медиков
Николай Лебединский(Одноклассники) Сядет вместо полета: Украинский музыкант искалечил русского диспетчера
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украина: Депутаты Рады начинают понимать?
Виктор Гольдмахер История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
SergePopoff Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций
V H История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
vkontakte_353971828 Сядут все: В "деле Улюкаева" появятся еще семь чиновников
Игорь Егоров Генерал авиации рассказал о последствиях гибели "Су-33" на "Кузнецове"
ҸӲӅӐӪӋӒӍЪ ҶЎԈӚҨӴӔӍӦԜЪ Историк объяснил, почему россияне мечтают вернуться в СССР
koreisha alexa Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций