Источник Правда.Ру

Только преступник может считать свободные СМИ врагами – Владимир Путин

Свободные СМИ могут вызывать недовольство только у преступников, считает глава Российской Федерации Владимир Путин. Такое мнение он высказал в ходе заседания третьего медиафорума «Правда и справедливость» в Санкт-Петербурге.

"Свободная пресса может быть врагом только для жуликов, казнокрадов и преступников, а для власти как таковой, которая служит народу, не может быть такой ситуации", - сказал Владимир  Путин в ответ на обращении одной из региональных участниц форума по поводу притеснений журналистов.

Президент также пообещал дать поручение Генеральной прокуратуре разобраться по всем случаям гонений на представителей СМИ, которые будут озвучены на медиафоруме.

Сегодня, 7 апреля, в Санкт-Петербурге проходит заключительный день медиафорума «Правда и справедливость». Встречу организовал Общероссийский народный фронт, лидером которого, как известно, является президент России Владимир Путин.

Форум посвящен работе независимых региональных и местных СМИ. В этом году на встречу собрались около пятисот участников со всей России. Это журналисты, общественники, а также главы профильных министерств и иных государственных структур.

Читайте  последние новости Pravda.Ru  на сегодня

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии