Источник Правда.Ру

Появились сервисы для вычисления изменщиков в службах знакомств

Кибержизнь современного человека становится более открытой с появлением новых технологий. Теперь личная жизнь незнакомого или близкого человека может стать достоянием гласности для любого желающего.

Приложение Swipe Buster, позволяет узнать пользуется ли ваш партнер или любой другой человек сервисом моментальных знакомств Tinder. Отыскав нужный аккаунт в Tinder, можно узнать, какое фото и где человек недавно выложил, когда в последний раз заходил и с кем вел переписку. За небольшие деньги можно вычислить данные, возраст и местонахождение владельца аккаунта.

Создатель сервиса отмечает, что "не преследовал цель заработать состояние на изменах, а лишь попытался показать, как много личных данных некоторые компании склонны хранить в открытом доступе".

На днях в прессе появилась информация о фотографе, который снимает людей в столичном и питерском метро, а затем находит их страницы в соцсетях. Опубликованные фото из жизни при этом часто заметно хуже тех, что выставлены на "авах".

Для Android вышло приложение, с помощью которого можно узнать — пользуется ли его "половинка", сосед или коллега сервисами знакомств, такими, как Baboo и Мамба.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Виртуальные дети
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии