Источник Правда.Ру

Варшавское и Каширское шоссе ждет реконструкция

235030.jpegК концу года на треть будут выполнены работы по реконструкции Варшавского шоссе. Эти данные привел префект Южного административного округа Георгий Смолеевский.

В свою очередь, заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин уточнил, что в рамках реконструкции Варшавского шоссе будет дополнительно построено 50 километров дорог, передает Говорит Москва. Работы по Каширскому шоссе к концу года должны быть выполнены на 20 процентов.

Развитие дорожной сети Москвы входит в план первоочередных мероприятий по решению транспортных проблем столицы "Город, удобный для жизни", который был разработан в конце прошлого года по инициативе мэра города Сергея Собянина, пишет РИА Новости. Работы по реконструкции Варшавского и Каширского шоссе начались в конце февраля 2011 года.

Руководитель проекта "Московский центр борьбы с пробками" Александр Шумский, в свою очередь, отметил: "Во-первых, реконструкция не началась и, скорее всего, в ближайшее время не начнется. Эти работы - такая вещь, что если у вас нет планов, то вы не сможете начать". Шумский пояснил, что прежде, чем начинать работы, необходимо точно знать, где, что и на каком уровне под землей располагается, сообщает GZT.ru.

Под одним квадратным метром дороги на разном уровне может лежать 3–4 метра коммуникаций. "Поэтому проектирование делается очень долго. Эта работа занимает года полтора-два", - отметил он. Александр Шумский сильно сомневается, что строители в самом деле в ближайшее время выйдут на работу.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Tatiana Siekkinen Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Евгений Т CNN: США пора капитулировать перед Россией
Виктор Сел Любимой книгой европейских школьников оказался "Майн Кампф"
Kerri Lonsdeyl Председатель ОНК Москвы: "Зачем Елена Масюк лгала президенту?"
Николай Руденко Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Сева Петров Председатель ОНК Москвы: "Зачем Елена Масюк лгала президенту?"
Сева Петров Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Andre_S_27 Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Oksana Trufanova Председатель ОНК Москвы: "Зачем Елена Масюк лгала президенту?"
Alexandr Litvinov Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО