Источник Правда.Ру

Фирмы-однодневки финансируют террористов

206715.jpegТерроризм на территории России финансируется с использованием фирм однодневок, через которые происходит обналичивание так называемого черного нала. Об этом заявил представитель главного следственного управления (ГСУ) ГУВД Москвы Максим Дементьев.

"В Москве таких уголовных дел нет, но в регионах есть. О таких делах мы знаем",- сказал Дементьев. Он также отметил, что уже зафиксировано обналичивание на 15 миллиардов рублей. Об этом сообщает NewsInfo.

За последнее время в России произошло несколько терактов. Так, 29 марта в Москве прогремели два взрыва в метро, в результате которых погибли 40 человек, более 90 получили ранения. Спустя два дня еще два взрыва прогремели в дагестанском городе Кизляр. Там погибли 12 человек и более 30 были ранены. Пятого апреля произошел двойной теракт возле здания ГОВД в ингушском городе Карабулаке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы